Lada niva travel с новой мультимедиа выходит в продажу

Lada niva travel с новой мультимедиа выходит в продажу
7.06.2024
Lada niva travel с новой мультимедиа выходит в продажу

АВТОВАЗ начал отгрузки дилерам новой комплектации внедорожника LADA NIVA Travel. Автомобиль оснащён мультимедийной системой LADA EnjoY Pro, которая обладает расширенным функционалом и интегрированными сервисами Яндекса: Навигатор, Яндекс Музыка, Букмейт. Помимо внедрения более продвинутой...

АВТОВАЗ начал отгрузки дилерам новой комплектации внедорожника LADA NIVA Travel. Автомобиль оснащён мультимедийной системой LADA EnjoY Pro, которая обладает расширенным функционалом и интегрированными сервисами Яндекса: Навигатор, Яндекс Музыка, Букмейт. Помимо внедрения более продвинутой мультимедийной системы, автомобиль получил улучшенный микрофон громкой связи, дополнительную пару динамиков и модернизированную электрику.

Новая мультимедийная система LADA EnjoY Pro устанавливается на автомобилях в версиях Comfort ММС, BLACK MMC, Luxe и Luxe KHL.

Рекомендованные розничные цены на комплектации Comfort MMC начинаются с отметки 1 462 000 рублей. Автомобиль оснащается кондиционером, обогревом передних сидений, 15-дюймовыми литыми дисками колес, центральным замком, парктроником и камерой заднего вида с омывателем.

Стоимость комплектации LADA NIVA Travel Luxe MMC составит от 1 531 000 рублей. В оснащение автомобиля входит обогрев ветрового стекла, наружные ручки дверей и корпуса зеркал в цвет кузова, усиленная тонировка задних стекол, 16-дюймовые литые диски колес.

Новая мультимедиа устанавливается и в автомобилях в топ-комплектации с салоном из натуральной кожи. В таком исполнении рекомендованные розничные цены на LADA NIVA Travel начинаются от 1651 000 рублей.

Напомним, что LADA NIVA Travel относится к самому популярному в России классу SUV, но ориентирована на свою уникальную нишу рынка. Компактный и вместительный, комфортный и хорошо оснащенный внедорожник обладает высоким уровнем проходимости. Модель обладает выдающимся для своего класса дорожным просветом – 220 мм. Постоянный полный привод обеспечивает постоянную готовность к преодолению препятствий, равномерное распределение нагрузки на агрегаты автомобиля, и предсказуемое поведение на разных скоростях и на разных покрытиях.

Пониженная передача в раздаточной коробке обеспечивает возможность движения в сложных условиях, и с высокой нагрузкой: включение пониженной передачи увеличивает крутящий момент на ведущих колёсах в 2,127 раза и обеспечивает устойчивое движение автомобиля с малой скоростью. Блокировка межосевого дифференциала помогает преодолевать сильно пересечённую местность. В базовой комплектации LADA NIVA Travel оснащается стальной защитой картера.